in Abbinamenti, Eventi

Mercoledì 7 /11/2018 il ristorante “La Trattoria a Lugano”, in Svizzera, ha presentato i nostri vini in una fantastica cena, per la quale è stato preparato un menu speciale di piatti toscani, abbinati ai vini di Trecciano.
La Trattoria a Lugano nasce per offrire in Ticino la vera cucina del centro Italia: la cucina toscana, romana, abruzzese e umbra. Le parole d’ordine sono qualità, territorialità, semplicità ed eleganza.
Termini che ben si adattano anche ai vini di Trecciano: il nostro Vermentino ha accompagnato egregiamente un Baccalà alla livornese; il Chianti Terra Rossa s’è abbinato perfettamente ad un risotto al salame toscano; il Daniello ha sostenuto in modo impeccabile la vigoria di uno spezzatino al cinghiale; e per finire in toscana dolcezza… un semifreddo speziato alla senese (potete vedere qui la ricetta, gentilmente concessa dalla Trattoria a Lugano) è stato degustato insieme al nostro Vin Santo!

Articoli recenti

Lascia un commento

Start typing and press Enter to search