Olio Evo: Extravergine di Oliva
Toscano I.G.P.
Scheda tecnica
Denominazione | Olio Extravergine di Oliva Toscano I.G.P. |
Varietà olive | Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino |
Caratteristica degli oliveti | Oliveti della media collina del Chianti, ottimamente esposti ed impiantati su terreni mediamente compatti. |
Metodo di produzione | Le nostre olive della migliore qualità, raccolte a mano e accuratamente selezionate, sono immediatamente avviate alla frangitura, in modo da impedire la fermentazione della polpa. La spremitura a freddo risalta l’aroma fruttato ed il sapore caratteristico dell’olio toscano. L’Olio Extra Vergine di Oliva così ottenuto viene imbottigliato senza filtraggio e può produrre per effetto naturale un leggero sedimento. |
Colore | Verde intenso. |
Profumo | Profumi di olive verde e carciofo fresco. |
Gusto | Sapore leggermente amaro e piccante. |
Formato disponibile | In bottiglie da lt. 0,50. |
Download