Olio Extravergine di Oliva

Toscano I.G.P.
Scheda tecnica
Denominazione Olio Extravergine di Oliva Toscano I.G.P.
Varietà olive Frantoio, Moraiolo, Leccino, Pendolino
Caratteristica degli oliveti Oliveti della media collina del Chianti, ottimamente esposti ed impiantati su terreni mediamente compatti.
Metodo di produzione Le nostre olive della migliore qualità, raccolte a mano e accuratamente selezionate, sono immediatamente avviate alla frangitura, in modo da impedire la fermentazione della polpa.
La spremitura a freddo risalta l’aroma fruttato ed il sapore caratteristico dell’olio toscano.
L’Olio Extra Vergine di Oliva così ottenuto viene imbottigliato senza filtraggio e può produrre per effetto naturale un leggero sedimento.
Colore Verde intenso.
Profumo Profumi di olive verde e carciofo fresco.
Gusto Sapore leggermente amaro e piccante.
Formato disponibile In bottiglie da lt. 0,50.

I nostri ulivi…

Vuoi visitare la Tenuta di Trecciano?

Start typing and press Enter to search