La cantina

Tradizione e innovazione
A

Trecciano a partire dalla vigna fino alla bottiglia, ogni passaggio è fondamentale e merita tutta la nostra attenzione e cura. I grappoli entrano nella nostra cantina modernamente attrezzata  dove seguono i processi di vinificazione in vasche di acciaio mentre  l’invecchiamento avviene in botti di rovere di Slavonia per i più tradizionali vini di Sangiovese, e nelle preziose barrique di rovere francese per i nostri vini internazionali, realizzati con Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. Curiamo la fase dell’imbottigliamento del vino con macchine tecnologicamente moderne e, solo dopo il giusto affinamento, i vini sono pronti per essere commercializzati. La vocazione vitivinicola, trasmessaci dall’ ambiente circostante, ha fatto sì che le scelte di produzione non prescindano dal rispetto del rapporto tra l’uomo e la natura, concentrando la nostra attenzione sulla qualità, al fine di produrre vini genuini che rispecchiano la tipicità vitivinicola del Chianti Senese

Uno sguardo alle cantine…

Vuoi visitare le cantine di Trecciano?

Start typing and press Enter to search